Актера из Вологды Артёма Анчукова похоронят уже завтра, возможно, в Санкт-Петербурге

На злобу дня
18:35
1 078 просмотров
Роман Смирнов
Актера из Вологды Артёма Анчукова похоронят уже завтра, возможно, в Санкт-Петербурге
Фото из интернета

Ранее портал «Вологда – Поиск» рассказывал о трагической судьбе перспективного артиста и шоумена Артема Анчукова, который скончался накануне из-за осложнений COVID-19, находясь на ИВЛ с 87% поражением легких.

Смерть 39-летнего Анчукова стала неожиданностью для близких и друзей актера, которые вспоминали о нем как о хорошем и верном друге, талантливом человеке и внимательном партнере. 

Напомним, что Эдгар Запашный написал о том, что Артем в последние дни жизни делился с ним сожалением о то, что он не успел сделать прививку и страдает от тяжелого заболевания, рассказывал портал «Вологда-Поиск».

Сегодня стало известно о том, где и когда можно проститься с Артемом Анчуковым. «5 канал» сообщает, что проводить в последний путь Артема родные, близкие и друзья смогут 8 июня, в час дня состоится отпевание в Андреевском соборе Санкт – Петербурга, на 6-ой линии Васильевского острова.

Панихида может пройти в здании «Тинькофф Арена», а гроб с телом актера хотят установить на ринг. Отметим, что помимо актерской деятельности, Анчуков был востребован как ринг-анонсер  при проведении боев «M-1 Global».

Начало церемонии в 17 часов, примерное время проведения – до 20 часов.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях! 

Главные новости Вологды за неделю
Совет Федерации одобрил штраф в 500 000 рублей для водителей
Закон одобрен на заседании 23 июня 2021 года
23-06-2021 659 просмотров
3000 рублей за убитого волчонка платят охотнику в Вологодской области
Взрослый волк стоит чуть дороже – 3750 рублей, а самка - 4500 рублей
23-06-2021 533 просмотра