Александр Мясников заявил, что статистика по «омикрону» лишена смысла…

На злобу дня
19:22
1 870 просмотров
Роман Смирнов
Фото:социальные сети
Фото:социальные сети

Известный теледоктор Александр Мясников резко высказался о том, что ежедневная статистка по заболеваемости «омикроном» и ковидом вообще – уже потеряла смысл, и является инструментом нагнетания негатива в обществе:

«То есть это карусель миллиарда тестов в день, ни о чем не говорящая, потому что 99,99 процента — ОРЗ или бессимптомные заболевания», - пояснил Мясников в эфире программы «Полный контакт».

Поэтому, по мнению Мясникова, необходимо давать информацию в СМИ и других публичных источников о заполняемости реанимаций, количестве «тяжелых» пациентов и смертности, так как даже ежедневные выявления миллионов заболевших может никак не повлиять на количество тяжелых случаев и на смертность, особенно это касается «омикрона».

Сейчас в Европе и США – на изоляции сотни тысяч человек – в том числе, полиция, пожарные. военные и медики – кто будет лечить, тушить и защищать граждан?

Но миллионы заражений  и ежедневное сообщение об этом могут вызывать только одно:

«Опять невозможно смотреть, нервы ни к черту. Смотришь — начинается там, тут. Тебе хочется одно: либо удавиться, либо выпить водки в большом количестве», - рассказал о своих неприятных ощущениях и не позитивных эмоциях теледоктор.

Главные новости Вологды за неделю
Более 30 гастарбайтеров, заболевших ковидом, размещены на известной турбазе на Вологодчине
Подробнее о скандале в Шекснинском районе на сайте «Вологда-Поиск»
20-01-2022 1 251 просмотр