image

Американцы «не держат дозу»: свинское поведение сотрудника посольства США в РФ попало на видео

На злобу дня
01:08
654 просмотра
Роман Смирнов

В сети завирусился ролик, где пьянущий сотрудник  посольства Соединённых штатов Америки никому ранее неизвестный Наварро Николас Сторми ранним июльским утром пытается добраться до дома…

Путь его затруднён тем, что мужчина пьян настолько, что не может идти, но регулярно падает и поднимается уже в грязной одежде. Он едва не попал под машину, а также чудом не стал жертвой уличных грабителей.

Сам сотрудник, по данным РТ, работает охранником в дипмиссии, а ранее служил в морской пехоте США:

«Немного из биографии чумазоида Наварро. Родился в Калифорнии 3 ноября 1995 года, кадровый морпех, прошедший спецподготовку в Квантико (Вирджиния). С 2021 года – сотрудник охраны посольства США (охрана внешнего периметра посольства).
Походу то, что мы видим на кадрах, это обход морпехами США вверенной им территории. За время «обхода» Наварро настолько «устал», что попасть в здание смог только со второго раза, со стороны площади Героев Донбасса. До этого он безуспешно терзал закрытый в ночное время вход на Малом Конющковском переулке (блестящее знание режима работы входов вверенного объекта).
Одно из падений вообще чуть не закончилось трагедией: Наварро имел все шансы приложиться головой об асфальт насмерть и/или попасть под машину. Короче, с такими защитниками Джон Салливан «может спать спокойно»
, -  пишет телеграм - канал «Руполит».

Почему американец не выбрал безопасный путь на такси - неизвестно, но добраться до посольства ему удалось, хотя видео с камер наблюдения по пути Наварро уже вовсю хейтят в рунете.

Главные новости Вологды за неделю
Семь новых законов октября, которые навсегда изменят жизнь россиян
Прочти сам и поделись списком со знакомыми
29-09-2022 7 246 просмотров
Названа дата внеочередного повышения цен за коммунальные услуги
Рост тарифов достигнет 9%
28-09-2022 14 комментариев 538 просмотров