image

Антон Кольцов заявил, что Запорожье станет частью России уже…

На злобу дня
19:21
664 просмотра
Роман Смирнов
Фото: krassever.ru
Фото: krassever.ru

Напомним, ранее портал «Вологда-Поиск» рассказывал о том, что экс-председатель правительства Вологодской области Антон Кольцов принял предложение возглавить правительство Запорожской области Украины, освобожденной от националистических формирований.

И в большом интервью ТАСС Антон Викторович рассказал об основных задачах на новой должности, четко определив, что Запорожская область Украины готовится войти в состав Российской Федерации.

На данный момент в Запорожской области работают не только местные чиновники, но и много приглашенных специалистов из России.

Задачи стоят важные - это и оперативное формирование бюджета, и социальная политика, выстраивание модели взаимодействия органов власти и общества,  освоение нового правового поля для формирования условий вхождения региона в состав России.

Но, как отметил Антон Кольцов, опыт работы на Вологодчине, при условии постоянного принятия важных решений, оптимизации расходов, регулирования тарифной политики и экономические вопросы - дали хороший опыт для его применения в условиях работы в экстремальных условиях освобожденной области Украины.