image

Аппарат ИВЛ не справляется с ухудшившимся состоянием певицы Максим

На злобу дня
14:34
1 273 просмотра
Елена Иванова
Аппарат ИВЛ не справляется с ухудшившимся состоянием певицы Максим
Фото из интернета

Друзья 38-летней Максим бьют тревогу: певицу перевели на экстракорпоральную мембранную оксигенацию (ЭКМО) из-за того, что аппарат ИВЛ с ситуацией не справляется.

«ЭКМО используется врачами, как метод искусственного насыщения крови кислородом при развитии тяжёлой острой дыхательной недостаточности», — передает KP.RU  слова  друга семьи Максим.

Он рассказал, что певица на ЭКМО находится уже два дня. Она лежит в отдельной палате. За ее состоянием следит медсестра с  отдельным постом. Врачи все-таки настроены оптимистично. Кроме того, в крови артистки нашли антитела к коронавирусу.

 

Ранее портал «Вологда-поиск» писал , что у Максим стабильно тяжелое состояние. У певицы наблюдается 75-процентное поражение лёгких, она находится в коме.

 

Напомним, Максим резко почувствовала себя плохо после концерта в Казани. На следующий день, 15 июня, ее госпитализировали с температурой выше 39 градусов с диагнозом «пневмония». Тест на коронавирус дал отрицательный результат.

 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!  

Главные новости Вологды за неделю
Собери ребенка к школе: купи все заранее и забудь до сентября!
Городской портал «Вологда-поиск» готов помочь родителям понять, к каким компаниям в Вологде следует обращаться для приобретения всего необходимого.
29-07-2021 531 просмотр
Масочный режим в Вологодской области будет продлен до конца 2021 года
Подробнее на сайте "Вологда-Поиск"
28-07-2021 800 просмотров
Грозы, дожди, туман и +27 градусов: такая погода ждет вологжан до конца рабочей недели
Прогноз погоды на 28,29,30 июля на сайте «Вологда-Поиск»
27-07-2021 782 просмотра