Артисты «Голоса» «исчезают», а Бузова – нет

эксклюзив
icon 18:24
icon 2 366 просмотров
Фото vop.ru
Фото vop.ru

 

Главная беда участников шоу «Голос» в том, что они не соответствуют формуле «проявил себя – закрепи». Поэтому после шоу зрители про них забывают, рассказал наставник восьмого сезона шоу «Голос», певец Валерий Сюткин.

Финалисты и участники шоу «Голос» быстро «растворяются» из-за отсутствия зрительского внимания. В этом они проигрывают, например, Ольге Бузовой, которая умеет поддерживать интерес к себе.

«Голос» – это то, как ты умеешь петь чужие песни, а эстрада – это то, как ты умеешь петь свои песни или песни, написанные только для тебя, рассказал в интервью певец, заслуженный артист России, экс-солист группы «Браво» Валерий Сюткин.

«Зрителей интересует только то, что происходит здесь и сейчас, а дальше все летит в «черную дыру». Беда ребят в том, что после «Голоса» нужно закреплять результат. Должны появляться собственные песни. К сожалению, выпускники «Голоса» продолжают  идти по пути телепрограммы, петь то, что пели до них», – рассказал певец.

Выходцы из «Голоса», по мнению Валерия Сюткина, чаще всего становятся участниками кавер-групп и не более. В интервью радио Sputnik он признался, что если еще раз будет участвовать в качестве наставника, то попробует изменить эту порочную практику.

«Это мой первый опыт. Если будет предложение, доверят следующий сезон, стратегия будет совершенно другой. Как показывает практика, к формированию команды наставников прикасаются за месяц до выхода программы. Летом будет понятно», – рассказал Валерий Сюткин.