image

Автобус едет не туда, куда направили его: водитель автобуса № 9 увезла пассажиров в неизвестном направлении

На злобу дня
22:14
883 просмотра
Роман Смирнов
Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

ЧП произошло накануне в городе металлургов – об этом стало известно из публикации возмущенной пассажирки Веры Зайцевой в паблике «Автоколонна 1456».

Череповчанка сообщила, что новый водитель на автобусе №9, которая была в первый раз на маршруте, и, завезла пассажиров не туда, съехав с привычной для пассажиров траектории движения.

В результате, как пишет возмущенная пассажирка, мамы с детьми были вынуждены идти с улицы Первомайской  в детскую поликлинику №3 под дождем.

Как сообщила сама шоферка – она не местная и впервые в городе и на этом маршруте, поэтому занервничала и уехала вместе с пассажирами не туда.

Администрация паблика, якобы, от имени Автоколонны 1456, извинилась перед пассажиркой, сообщив, что неудачный дебют новой водительницы – закончился её отстранением от этого маршрута.

Но вопрос был в том, как Автоколонна 1456 допускает в рейс неподготовленных водителей, без наставника, и доверяет им сотни жизней пассажиров.

На это вопрос, к сожалению, внятного ответа получено не было – только ремарка о том, что водитель проинструктирован, и наставник с ним уже отработал, так как женщина-водитель уже давно работает в пассажирских перевозках, но не ездила на «девятке».

Главные новости Вологды за неделю
Назван окончательный список погибших от рук 18-летнего стрелка в Перми
Подробнее на сайте «Вологда-Поиск»
20-09-2021 1 011 просмотров
Рассказываем о 4 дополнительных выплатах российским пенсионерам
Подробнее на сайте «Вологда-Поиск»
20-09-2021 1 260 просмотров