image

Байден признал, что он решает вопросы по завершению конфликта на Украине и готов к переговорам с Путиным, но при условии…

На злобу дня
00:41
633 просмотра
Роман Смирнов
Фото из открытых источников или социальных сетей
Фото из открытых источников или социальных сетей

На совместной пресс-конференции президентов США и Франции Джо Байден сделал неожиданное и важное заявление, их которого можно сделать вывод, что всеми делами Украины управляет именно он, а не клоун Зеленский:

«Факт заключается в том, что у меня нет планов на ближайшее время контактировать с господином Путиным. Буду выбирать слова очень аккуратно: я готов говорить с Путиным, если у него действительно есть интерес к тому, чтобы искать путь к тому, чтобы завершить войну. Он этого пока не делал. Если же дело будет обстоять таким образом, то, консультируясь с моими друзьями и моими друзьями в НАТО, я буду счастлив сесть (за стол переговоров-ред.) с Путиным, чтобы посмотреть, какие у него есть мысли», - цитируют слова Джо Байдена «Известия».

Таким образом, Байден заявил, что готов к переговорам по завершению боевых действий на территории Украины и ждет встречных шагов от президента России.

Что характерно, имя Зеленского президент США даже не упомянул, но дал понять, что ситуация на Украине - это его проблема, хотя и не самая важная, но он готов её решать…

Кремль пока не отреагировал на слова Байдена…

Главные новости Вологды за неделю
3 февраля Зеленский встретится с лидерами Европейской комиссии
На саммите Украина — Евросоюз (ЕС) в Киеве будет обсуждаться и вопрос вступления страны в ЕС
31-01-2023 662 просмотра
Подведены итоги встречи губернатора Вологодчины с президентом России
Разработан проект реставрации ансамбля Вологодского кремля до 2027 года
30-01-2023 528 просмотров