image

Безумный президент Украины потребовал от НАТО нанести ядерный удар по России

На злобу дня
21:11
1 215 просмотров
Роман Смирнов
Фото: Валентин Огиренко / Reuters
Фото: Валентин Огиренко / Reuters

Владимир Зеленский, которого даже в Европе считают безумцем, решил не изменять своему амплуа «злого клоуна» и призвал НАТО нанести ядерный удар по России прямо сейчас:

«Что должно делать НАТО? Исключить возможность применения Россией ядерного оружия.... Превентивные удары, чтобы они знали, что с ними будет, если они применят. А не наоборот - ждать ядерных ударов России, чтобы потом сказать: «Ах, ты так, ну, вот держи от нас! Пересмотреть использование своего давления. Вот, что должно делать НАТО: пересмотреть порядок использования», - заявил Зеленский, выступая в Институте Лоуи в Австралии, разумеется, по видеосвязи, уточняет портал РИА «Новости»

Разумеется, такое громкое заявление не осталось без ответа в Кремле, и Дмитрий Песков жестко прокомментировал слова «марионеточного президента страны 404»:

«Заявления Зеленского — не что иное, как призыв к началу мировой войны с непредсказуемыми чудовищными последствиями», - высказался представитель Кремля.  

Благодаря таким заявлениям Зеленский перестает быть политической фигурой и становится «говорящей головой», транслирующей невнятные идеи своего мозга,  растворяющегося в парах кокаина и алкоголя…