image

Бои без правил: Липин Бор на грани гражданской войны!

эксклюзив
icon 11:04
icon 13 201 просмотр
icon
Бои без правил: Липин Бор на грани гражданской войны!
Фото из интернета

 

Накануне «Вологда-поиск» сообщил о конфликтной ситуации в столице Вашкинского района, где с каждым днем нарастает противостояние между руководством Липиноборской управляющей компании и некоторыми местными жителями. 

Ответ не заставил себя долго ждать. В письме, адресованном в редакцию, представители управляющей компании излагают собственную версию происходящих событий. Они утверждают, что Липиноборская УК стала объектом целенаправленной травли со стороны неуравновешенных людей, «заваливающих» надзорные органы жалобами и размещающих клеветнические материалы в социальных сетях. 

«Они постоянно звонят в офис и на личные номера сотрудников (Липиноборской управляющей компании), все это с матом, в присутствии детей наших сотрудников… постоянные угрозы в адрес сотрудников, - пишут авторы письма. – В январе нынешнего года одна из них избила работника компании, выполнявшего свои служебные обязанности… по данному факту было возбуждено административное дело».

Но это только цветочки. В последние дни ситуация стала откровенным образом выходить из-под контроля. По информации авторов письма, дело дошло до насильственных действий. В ходе рукопашной схватки один из участников драки пытался столкнуть с лестницы жену директора Липиноборской УК, которая находится на седьмом месяце беременности (!). Ее муж, совмещающий должность руководителя компании с полномочиями атамана станицы Вашкинской Вологодского казачьего округа, без промедления прибыл на место происшествия, и только по счастливой случайности дело не закончилось кровью…

В сложившейся ситуации не совсем понятна позиция районного отделения полиции, которое допустило такой накал гражданского противостояния в Липином Бору. А ведь вопрос нешуточный. Казачество, к которому относится директор Липиноборской УК и ряд других сотрудников управляющей компании, наделено правом ношения холодного  оружия: эта привилегия возвращена казакам указом Президента страны. Вторая сторона конфликта при неблагоприятном повороте событий тоже в долгу не останется.

Чего ждем, господа хорошие?!

Главные новости Вологды за неделю
Коллекторы начали прощать долги россиян
06-04-2020 9 комментариев icon 27 201 просмотр