image

«Большой белый хозяин» из Вашингтона прилюдно поводил по губам наглому Зеленскому

На злобу дня
19:49
7 434 просмотра
Роман Смирнов
Фото из открытых источников и социальных сетей
Фото из открытых источников и социальных сетей

Военный преступник и по совместительству президент «страны 404»  Владимир Зеленский вновь потребовал от Пентагона еще РСЗО HIMARS и средств ПВО, но, как ни странно, получил отказ:

«Мы сразу сказали: «Вы не получите много таких систем»(…) Не потому, что мы вам не доверяем, а потому, что их просто нет в неограниченном количестве на планете Земля», - цитируют слова представителя Пентагона в издании «The New Yorker».

РСЗО достаточно дорогие в производстве, одна установка стоит порядка 7 млн. долларов, поэтому ВС США не закупают РСЗО впрок  и не планируют тратить средства на их закупку ради поставок Киеву, который уже получил почти все свободные установки …

И есть еще один нюанс… И он заключается в том, что бодрые убийцы из ВСУ тратят в месяц половину от возможного годового производства ракет для этих РСЗО, на это прямо указывает производитель боеприпасов «Lockheed Martin»:

«…Киев ежемесячно тратит свыше пяти тысяч ракет, в то время как их производится всего девять тысяч в год…», - уточняет издание «Лайф», ссылаясь  на источник.

И то же самое по системам ПВО, которыми «Большой белый хозяин» не готов безлимитно делиться со своими украинскими «шестерками»