image

Буданов* угрожает «серьезной операцией» в Крыму – сейчас идет репетиция

На злобу дня
15:57
1 000 просмотров
Елена Иванова
фото dobro-news.com
фото dobro-news.com

Глава ГУР МО Украины Кирилл Буданов* (внесен в России в списки экстремистов и террористов) сделал для прессы анонс предстоящей «серьезной операции» в Крыму.

 

Все, что сейчас происходит в Крыму, все миссии боевых подразделений он назвал лишь подготовкой. Буданов* уточнил, что в настоящий момент военные и спецслужбы занимаются тем, что отрабатывают пути подхода к полуострову и ухода оттуда. Ну и еще пообещал всем жителям Крыма спасение, ведь скоро придут освободители - силы Украины.

«Это все — подготовительные мероприятия к серьезной операции в Крыму. Это проверка правильности наших утверждений о путях подхода и ухода оттуда. Кроме того, это хорошее послание для населения, которое живет в оккупации уже 10 лет», - передает topwar.ru слова Буданова*.

Кроме того, глава ГУР МО Украины всем объяснил, что ни о каком превосходстве российской армии в Черном море оснований говорить нет. ВСУ действуют спокойно и свободно везде, где хотят.

«У врага не будет господства в море никогда, чтобы они там себе не придумывали. Это наше Черное море <...>, наш Крым», – добавил Буданов*.

«Военное обозрение» пишет, что у главного разведчика всегда была тяга к громким фразам и эпатажу. Но все заявленные им миссии в последствии провалились – попытка высадки десанта на Тендровской косе, где ради пиара был положен элитный спецназ, участие спецназа ГУР в Белгородской области, которое пресекли российские подразделения. Болтающий противник гораздо лучше того, кто молча занимается делом.

Главные новости Вологды за неделю