image

Чем дальше в лес, тем ближе вылез: солист «Сборной Союза» отрицает переезд в Архангельск

На злобу дня
16:19
1 131 просмотр
Михаил Ростов
Фото со страницы ВК Евгения Журина
Фото со страницы ВК Евгения Журина

Скандал, спровоцированный развалом популярной вологодской группы «Сборная Союза», приобретает все более загадочный характер. 

После сообщений о том, что из-за непримиримых противоречий между продюсером Евгением Журиным и солистом Виталием Синицыным музыкальный коллектив де-факто прекращает свое существование, появилась информация о создании на базе «Сборной Союза» новой команды под названием «Архангельск». Само название недвусмысленно указывало на географическую принадлежность новорожденной группы, но все оказалось не так просто. 

Накануне корреспондент портала «Вологда-поиск» связался с Виталием Синицыным, вслед за которым покинула «Сборную Союза» большая часть музыкантов. Виталий подтвердил, что не считает себя связанным какими-либо обязательствами перед Евгением Журиным и ни при каких условиях не вернется в этот проект. В то же время Синицын категорически отверг информацию, что он и другие экс-участники «Сборной Союза» перебираются из Вологды в Архангельск. 

- Мы никуда не собираемся переезжать, - сказал Синицын. – Это Журин распространяет ложь, чтобы вологодские поклонники на нас обиделись. Он везде нас предателями выставляет!      

Бессменный продюсер «Сборной Союза» Евгений Журин не остался в долгу. После публичного обещания выяснить отношения с экс-компаньоном Виталием Синицыным в рейтинговой телепрограмме Андрея Малахова, Журин анонсировал книгу с красноречивым названием «История одного предательства, или Рожденные «Сборной Союза». 

По его слоувам, эта документальная повесть выйдет в свет 2 февраля 2023 года: в этот день Журин отметит свой 60-летний юбилей.       

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!

Главные новости Вологды за неделю
Юные вологжане решили прокатиться на льдине около памятника 800-летия Вологды
"Бывайте, Ихтиандры малолетние" - как бы говорит женщина с берега
12-04-2021 724 просмотра
41-летний мужчина умер прямо в центре Вологды
смерть прохожего попала на фото очевидцев
12-04-2021 703 просмотра