image

Четверо утонули в Череповце, двое были одеты

На злобу дня
01:12
785 просмотров
Роман Смирнов
Фото: news.sarbc.ru
Фото: news.sarbc.ru

О завершении купального сезона в Череповце рассказал официальный сайт Череповца – официально пляжный сезон в городе металлургов завершился 31 августа, оборудование с организованных мест отдыха демонтировано и вывезено на хранение до следующего сезона.

На пляжах города побывала половина города – более 164 000 человек. Это почти в три раза больше чем годом раньше, при этом ограничения по COVID-19 действовали и в этом году и в прошлом, но в 2021 году было намного больше действительно жарких дней, когда хотелось только проводить время вблизи прохладного водоема.

Не обошлось и без ЧП – по словам руководителя спасательной службы города Дмитрия Санакоева – зафиксировано более четырех тысяч нарушений – это и курение, и распитие алкоголя, и нахождение детей на пляжах без сопровождения родителей, и выгул и купание собак в местах купания людей.

Было и несколько трагедий – двое пьяных череповчан утонули за сезон - одному было 28 лет , другому- 32 года, еще два трупа, при этом оба в одежде, были извлечены силами спасательной службы и переданы полиции, об обстоятельствах этих происшествий неизвестно – над этим работают следственные органы, пояснил Санакоев.

Главные новости Вологды за неделю
Производители и поставщики заявили о возможном баснословном росте цен на хлеб и картофель
Но политики объясняют рост цен – жадностью и предлагают обуздать хапуг
27-09-2021 2 354 просмотра