image

Четыре тонны гуманитарной помощи в зону СВО привезли вологжане

На злобу дня
10:54
445 просмотров
Елена Иванова
Фото ВК Олега Кувшинникова
Фото ВК Олега Кувшинникова

Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников выложил на своей странице в соцсетях видеоролик о том, как вологжане привезли гуманитарную помощь в зону СВО.

«Приятно осознавать, что наша помощь и забота вологжан помогают не только преодолеть тяготы походной жизни, но и согревают сердца ребят. Сегодня бойцы обустраивают быт - помогают волонтеры. Питаются военнослужащие хорошо. Настрой у ребят боевой, заряжены на победу. Мужества нашим парням не занимать! Домой вологжане отправили письма и подарки своим семьям. Продолжаем помогать нашим!», - написал глава региона.

На кадрах видно, как гуманитарку помогает разгружать Сергей Жестянников – новая партия доставлена из Вологодского района.

 

Было собрано около 4 тонн груза – это тепловизоры, дизельные печи, запасные части в ремроту, утеплитель и адерсные посылки от близких. Олег Кувшинников также поручил привезти в зону конфликта лес и пиломатериалы. Бойца поблагодарили за помощь всех вологжан и отправили письма и подарки близким.

 

Их доставят в ближайшее время. Сбор гуманитарной помощи продолжается. А заявки на сбор посылок принимаются в Вологодском районе. Телефон 8 800 222 09 92.

 

Главные новости Вологды за неделю
Олег Кувшинников рассказал о грандиозном преображении Вологды
Показываем на карте, что и где строится в областной столице
04-02-2023 27 комментариев 636 просмотров
3 февраля Зеленский встретится с лидерами Европейской комиссии
На саммите Украина — Евросоюз (ЕС) в Киеве будет обсуждаться и вопрос вступления страны в ЕС
31-01-2023 662 просмотра