image

Чиновники в Бабаево прокомментировали ситуацию «вонючего компота» из кранов жителей города

На злобу дня
19:02
793 просмотра
Роман Смирнов

Как ранее рассказывал портал «Вологда-Поиск», жители Бабаево годами бьются за чистую воду в своих домах, но пока получают вместо прозрачной H2О «вонючий компот» из песка и оранжевой жижи:

Но, как оказалось, жители Бабаево просто не в курсе, что вода у них в квартирах соответствует всем нормам, особенно после того, как местные коммунальщики провели хоть какие-то работы по промывке и очистке внутридомовых сетей:

«Администрация Бабаевского муниципального округа держит на контроле ситуацию с качеством воды в городской сети водоснабжения. С 12.01.2023 комиссия выезжает по оставленным в ЕДДС Бабаевского муниципального округа адресам. Во всех проверенных жилых помещениях изменений цветности воды или содержания в ней примесей выявлено не было. 16.01.2023 Бабаевской управляющей компанией была произведена промывка внутридомовых водопроводных сетей, в том числе в многоквартирном доме по адресу: Вологодская обл., г. Бабаево, ул. Гайдара, д. 18. При осмотре проточной холодной и горячей воды в кв. № 21 дома 18 отклонений от нормативных показателей не установлено», - сообщили нашему порталу в администрации Бабаевского муниципального округа.

Пока радостных комментариев нет, и фотографиями чистой воды бабевецы не хвастаются в социальных сетях, но сообщают, что работу коммунальные службы сделали не полностью, так как проблемных домов еще много…

Фото: социальные сети