image

Что с лицом, Столтенберг? Мать жива?: Сербия объявила о создании российской военной базы

На злобу дня
19:43
1 800 просмотров
Роман Смирнов
Что с лицом, Столтенберг? Мать жива?: Сербия объявила о создании российской военной базы

Сербия, как единственная дружественная страна России в самом пекле подгорающих русофобов из ЕС и НАТО, объявила о том, что на территории суверенного государства появятся военные базы России.

Об этом заявил чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации в Республике Сербии Александр Боцан-Харченко:

«Что касается совместного гуманитарного центра, он существует и действует для кризисного реагирования на случай гуманитарной катастрофы. Что касается нашего содействия, то в первую очередь – это экономика. Мы, конечно, учитываем экономические моменты. Сербия – дружественная страна и Белград принципиально отвергает антироссийские санкции, но есть и политическая составляющая в договоренности о поставках газа по наиболее благоприятной цене», - цитирует слова дипломата портал ИА SM.News.

Отметим, что несколько дней назад Столтенберг решил угрожать Сербии вмешательством в её внутренние дела и вот, что из этого получилось…

Кроме того, Сербия и Россия поддерживают длительные культурные, экономические и политические взаимоотношения, которые строятся на дружбе и взаимопонимании. Поэтому вероятность того, что Сербы встретят зиму в теплых домах с горячей водой, очень высока, в отличие от остальной Европы…

Напомним, если, мало ли, кто то забыл истину:

Фото: портал «Блокнот.ру» и группа «1001 мем»