image

Дана Борисова рассказала о том, что у нее всегда будут трястись руки, но употреблять она не…

На злобу дня
01:09
772 просмотра
Роман Смирнов
Фото: globalmsk.ru
Фото: globalmsk.ru

В прошлом известная теледива, которую сгубила пагубная страсть к запрещенным веществам и алкоголю, все же призналась своим подписчикам в соцсети, что тремор у нее уже не пропадет:

«Тремор у меня был все употребление. Почему они продолжают трястись? Ничто не проходит бесследно. У меня остались вечно дрожащие руки», — пояснила Борисова, уточнив, что это не самое плохое, что могло с ней случиться.

Дана употребляла запрещенные вещества длительный период времени и только чудом осталась жива, и, относительно, здорова, учитывая качественное лечение и самоконтроль.

Также Борисова поделилась откровенным признанием своего биполярного расстройства и тем, что из-за этого ей приходится просто залипать на антидепрессанты и препараты для стабилизации настроения, в противном случае - ей придется отправиться в психбольницу:

«Да, я загружена препаратами, можно сказать, по полной. Принимаю антидепрессанты эпизодически. А в основном я пью нормотимики, потому что у меня биполярное расстройство», —цитирует Борисову «5 канал».

Напомним, ранее портал «Вологда-Поиск» рассказывал о том, что из-за проблем с деньгами Дане Борисовой пришлось поработать своими трясущимися в треморе ручонками и набить смазливое личико блогеру Екатерине Диденко, которая отправила на тот свет мужа и друзей….

Главные новости Вологды за неделю
Семь новых законов октября, которые навсегда изменят жизнь россиян
Прочти сам и поделись списком со знакомыми
29-09-2022 4 920 просмотров
Названа дата внеочередного повышения цен за коммунальные услуги
Рост тарифов достигнет 9%
28-09-2022 14 комментариев 538 просмотров