Дети просят родителей остановить борьбу против строительства детского сада на ул. Ярославской в Вологде

На злобу дня
15:18
472 просмотра
Елена Иванова
Фото группа Сквер Ярославская, 34
Фото группа Сквер Ярославская, 34

Вчерашнее известие о смерти в отделении полиции Сергея Пахолкова, активного противника строительства детского сада на улице Ярославской в Вологде, который был задержан у стройплощадки, произвело эффект разорвавшейся бомбы и стало жуткой кульминацией противостояния жителей близлежащих домов, вступающих за сохранение сквера на этой территории.

 

В редакцию портала «Вологда-поиск» обратилась жительница города Ирина, которая со слезами попросила опубликовать обращение к родителям, бабушкам и дедушкам – с заботой об их жизни и здоровье. В нем просьба – прекратить бессмысленную борьбу. И констатация того, что ситуация давно проиграна, нужно с этим смириться и как-то жить дальше...

 

«Дорогие наши родители, мамы, папы, бабушки, дедушки, участвующее во всей ситуации творящейся вокруг строительства детского садика на ул. Ярославской! У всех вас, жильцов рядом стоящих домов, ваших юристов и всех представителей и защитников есть дети и внуки, и в связи с последними событиями мы вас всех очень просим оставить свою борьбу, мы вас очень всех любим и ценим и не хотим, чтобы вы как-то страдали, переживали и тратили свои нервы. Всем давно понятно, что ничего вы не добьетесь, а тратить свое здоровье и терять жизнь из-за этого не стоит. Вы нужны нам, своим детям и внукам,  здоровые и живые. В жизни есть вещи гораздо важнее этого всего, чтобы близкие и любимые люди все были рядом - живы и здоровы и мы понимаем и ценим вашу борьбу за справедливость, но все, остановитесь ради нас…»