image

Дмитрий Киселев рассказал, что шепчут, умирая, пациенты моногоспиталя

На злобу дня
02:07
2 954 просмотра
Роман Смирнов

Оклемавшийся после тяжелого заболевания Дмитрий Киселев вышел в эфир и заявил:  «Отделения реанимации по всей стране забиты сейчас антипрививочниками!»

Сам Киселев перенес COVID-19 и заявил, что его спасла прививка «Спутник-V», благодаря которой он более-менее легко перенёс заболевание и избежал для себя страшных последствий и теперь бодрый и здоровый может работать как в эфире, так и по своим административным функциям.

Напомним, ранее портал «Вологда - Поиск» рассказывал о том, что Киселев был госпитализирован в лечебное учреждение с диагнозом коронавирус и проходил весьма серьезное лечение, хотя и избежал ИВЛ.

Как заявил Киселев, государство делает все возможное, чтобы спасти людей, готовит моногоспитали, организует бесплатную вакцинацию, проработаны несколько вариантов вакцин для максимально эффективного применения.  

Но, по его словам, все же есть малограмотные антипрививочники, которые хвалятся своим бесстрашием перед опасным вирусом и умирают, шепча в агонии - «ох, если бы я привился», с негодованием заявил Киселев в эфире передачи «Вести недели» 

Фото и видео: «Россия-1» 

Главные новости Вологды за неделю
Суд арестовал председателя правления КПК «Точка опоры», который скрывается на Украине
В отношении 32-летнего председателя КПК возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).
26-10-2021 507 просмотров