image

Дмитрий Медведев рассказал, что за бес ходит за окошком в Европе, как оказалось, это…

На злобу дня
16:48
2 304 просмотра
Роман Смирнов

Зампред СБ РФ Дмитрий Анатольевич Медведев высмеял «толстых европейцев» в  своем Телеграм-канале, как оказалось, запасливые страны Европы хотят заставить делиться с бедными:

«Призрак коммунизма наконец-то снова проник в Европу. Так, во всяком случае, пишут media. Толстых европейцев, обеспеченных газом из разных источников, собираются заставить делиться с бедными, но гордыми, которые не хотят платить России рублями за наше топливо», - саркастически оценил ситуацию в Европе Дмитрий Анатольевич.

Отметим, что из-за массового отказа стран ЕС и НАТО платить за газ, поставляемый из РФ в рублях, в Европе может возникнуть дефицит энергетических ресурсов, остановка производства, безработица и другие приятные мелочи русофобии руководителей недружественных нам стран.

Поэтому, по мнению Медведева, европейцы уже в ближайшее время будут жить в условиях строгой экономии, дефицита товаров, продуктов и энергоносителей, перейдя к карточной системе:

«Ну что ж, молодцы, достойные наследники двух Карлов – Маркса и Каутского. Одновременно введут нормирование энергопотребления, а там и до продуктовых карточек недалеко», - написал Медведев в своем Телеграм-канале, еще раз напомнив странам Европы, что еще есть время договориться, но точка невозврата близка…

Фото: социальные сети