image

«Экс-громоотвод Зеленского» Алексей Арестович пообещал военное поражение Украины

На злобу дня
21:09
494 просмотра
Роман Смирнов
Фото: социальные сети и открытые источники
Фото: социальные сети и открытые источники

Покинувший офис Зеленского Алексей Арестович выступил с важным заявлением, которое опубликовал в своем ютуб-канале.

Уже не являясь официальным лицом,  Арестович  не стесняясь в формулировках пообещал военное поражение ВСУ из-за того, что политики в Киеве начали делить власть между собой.

Эта ситуация легко ставит Украину в зависимость от стран, которые готовы размазать Незалежную ради мелких пакостей для России:   

«Киев упустил шанс добиться военного поражения РФ и превратился в сторону, которую используют другие игроки (…) Поставили Герасимова. Герасимов - автор концепции гибельной войны (…) Прежде, чем гигикать над дурными русскими и радоваться, что мы непобедимы, напоминаю – мы непобедимы только до тех пор, пока мы не начали грызться друг с другом(…) Мы упустили не только военный шанс за это время – потеряли время, россияне нашли способ, начав мобилизацию, восстановить ситуацию на фронте и даже создать сейчас определенное превосходство по некоторым местам», – резюмировал Арестович.

Отметим, что официальных комментариев к его словам пока нет, хотя некоторые «оголтелые бандеровцы» уже готовы порвать Алексея на флаг Великобритании за его слова…