image

Экстрасенс Ахметжанова: в будущем европейцы захотят переселиться в российскую Одессу

На злобу дня
14:47
625 просмотров
Елена Иванова

Звезда «Битвы экстрасенсов» Кажетта Ахметжанова уже не раз в своих пророческих прогнозах говорила, что итоги СВО многих удивят. Одно, по ее словам, точно – в конфликте на Украине победителем выйдет Россия.

 

По мнению Кажетты, финал СВО уже близок. И многие города перейдут под контроль нашей страны, в том числе Одесса и Умаль (город в Черкасской области). Заглянув в будущее, экстрасенс увидела, что к 2030-м годам будет создана новая автономия, куда войдут эти города.

 

Ахмтежанова говорит, что на долю Одесской области выпадет немало испытаний – здесь, спасаясь от разных напастей, начнут искать место для жизни многие европейцы. Ведь старушку-Европу ждут серьезные природные катаклизмы уже в ближайшие три-четыре года.

«Грядет великая беда — очень страшная засуха. Она будет во многих европейских странах. И люди, чтобы спастись, начнут искать новые места для жизни. Я вижу, что очень многие европейцы переедут в Одессу. Этот город по-прежнему будет жемчужиной у моря, где будут жить очень много переселенцев из Европы. И им там будет очень комфортно», - передает «МК» слова прорицательницы.

О судьбе России Кажетта говорит без тени сомнения. Победа России в конфликте заставит весь мир уважать нашу страну и считаться с ее национальными интересами. С годами мощь государства только усилится, и уже сейчас все понимают, что Россию лучше не злить. Ведь, как поется в песне: мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути. 

 

Ох, ее бы устами только мед пить...