Эпидемиолог Татьяна Курганова: ревакцинируйтесь тем, что есть

На злобу дня
20:51
3 845 просмотров
Роман Смирнов
Фото из социальных сетей
Фото из социальных сетей

В прямом эфире проекта «Поокаем в сети» эпидемиолог Татьяна Курганова заявила, что вакцины «Спутник Лайт»  в Вологодской области нет, и долгое время не будет, и виноваты сами вологжане, что неактивно вакцинировались, пока она была в наличии:

«Месяц назад на наших прививочных пунктах никого не было. Мы зазывали, ждали, приглашали вологжан на вакцинацию. Был снижен спрос. Сейчас благодаря тем массовым мероприятиям, которые проводятся, спрос вырос, во всех прививочных пунктах продлены режимы работы, введены дополнительные бригады», - вологжане попросту не захотели своевременно и без проблем вакцинироваться, теперь ищут виноватых – но кроме самих нерасторопных жителей области – виноватых нет.

Ну, а, что делать тем, кто хотел бы пройти ревакцинацию «Спутником Лайт», задали вопрос вологжане Кургановой? Ответ не потряс своей новизной и актуальностью:

«Предлагаю не ждать поставок Спутника Лайт, а прийти на прививочный пункт и защититься. Ревакцинацию можно делать любым препаратом, который имеется. Они все разрешены для повторной вакцинации. До 60 лет вообще подходят все препараты, а после 60 лет подходят «Спутник V» и «ЭпиВак Корона», – заявила Курганова. 

А тот, кто не успел – тот опоздал – поэтому надо было быть расторопнее и не пришлось бы ради ревакцинации идти два раза на прививочный пункт, поэтому вывод простой – уколют всех, но кого-то в два раза больше.

Главные новости Вологды за неделю
Вологжане продолжают активно умирать второй год подряд
Печальная статистика на сайте «Вологда-Поиск»
22-01-2022 1 комментарий 1 200 просмотров
Еще один педофил-убийца испугался ужесточения наказания и не хочет в колонию (ВИДЕО)
Видео и подробности на сайте «Вологда-Поиск»
21-01-2022 1 537 просмотров