image

Если не хочется мяса, то вы скоро умрете…

На злобу дня
01:00
1 956 просмотров
Роман Смирнов
Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Вот такой печальный прогноз сделал врач-онколог, к.м.н. Андрей Пылев, когда рассказывал журналистам  URA.RU об особенностях рака желудка на  начальных стадиях.

Как оказалось, не желание есть мясо, слабость, потеря веса, снижение аппетита, редкая рвота «темного» оттенка - это ничто иное, как первые звоночки о том, что вы скоро умрете. если не начнете лечение или, хотя бы не побежите к онкологу на прием:

«У человека может быть рвота темного цвета, так называемая, «кофейная гуща». Это говорит о том, что в рвотных содержимых уже есть примесь крови (…)слабость, потеря веса, боли. Если мы говорим про рак желудка, то достаточно часто он начинается с отвращения к мясу помимо потери аппетита», - рассказал онколог о том, что ждет незадачливого вегетарианца, который решил, что его воротит от мяса….

Самое опасное, что опухоль в желудке вызывает сужение стенок в том месте, где пищевод переходит в желудок, из-за этого после приема пищи у некоторых заболевших может возникать желание избавиться от съеденного, тошнота, рвота…

При этом и слабость и потеря аппетита - это общие признаки для целого ряда заболеваний, но в любом случае, умирать вам от онкологии или лечится от гриппа - должен решить врач, к которому необходимо немедленно обратиться….

 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!