«Филимоновская сила». Сотрудники компании «Магистраль» сегодня очистили остановки общественного транспорта от снега и наледи до блеска

эксклюзив
15:45
822 просмотра
Марина Чернова
Марина Чернова,
Марина Чернова, "Вологда-Поиск"

Врио вологодского губернатора Георгий Филимонов разгадал секрет уборки областной столицы.

Назначив на оперативном совещании правительства Вологодской области начальника Департамента дорожного хозяйства Андрея Накрошаева неофициальным помощником мэра Вологды, ситуация в областном центре стала меняться на глазах.

Накануне улицу Герцена областные дорожники выдраили, заставив вологжан забыть о колейности. А сегодня на остановках общественного транспорта Вологды появились работники компании «Магистраль», которые стали лопатами снимать снег и наледь на площадке перед остановочными комплексами аж до самого асфальта.

Вологжане в Интернет-комментариях предлагают для полной реализации плана очистки улиц областного центра привлечь еще нескольких чиновников областного правительства. Выделив каждому по микрорайону, можно устроить соревнование и добиться полного порядка на магистралях и второстепенных направлениях города.

Ранее портал "Вологда-Поиск" сообщал, что у врио вологодского губернатора Георгия Филимонова, возможно, появились любимчики среди глав районов и округов региона. Он предложил подправить формулу оценки деятельности руководителей, суммируя поступающие жалобы от жителей по темам. 

Главные новости Вологды за неделю