Филиппу Киркорову придется заплатить 8 млн налогов – нашлись долги за 2022 год

На злобу дня
14:33
1 107 просмотров
Елена Иванова
фото womanhit.ru
фото womanhit.ru

Поп-королю российской эстрады Филиппу Киркорову придется расстаться почти с восемью миллионами рублей, рассказали РИА Новости в пресс-службе суда.

«Мировой судья судебного участка N374 Таганского района города Москвы вынес судебный приказ о взыскании с Киркорова Филиппа в пользу инспекции Федеральной налоговой службы N9 по Москве задолженность за 2022 год по налогам и сборам в размере 7 972 985 рублей», — сообщили агентству, добавив еще и про оплату госпошлины в размере 24 032 рубля 46 копеек.

Как на это отреагировал Киркоров, пока неизвестно. Правда, певцу грозят и более серьезные расходы. На прошедшей неделе стало известно, что артист с группой других ответчиков проходит по иску на миллиард рублей к участникам «голой» вечеринки Насти Ивлеевой. Его в суд отправила представитель «религиозного братства «Морозов-Златоуст», а сам руководитель организации Александр Морозов будет представлять интересы истицы в суде.

 

Среди ответчиков Анастасия Ивлеева, рэпер Vacio (Николай Васильев), Лолита, Филипп Киркоров и Дима Билан. Истица с каждого требует по 200 миллионов рублей. В этом деле случится может всякое, и положительное решение тоже. Правда, из поля зрения братства  почему-то выпала Ксения Собчак. 

Главные новости Вологды за неделю