image

Где моя вода? В Вологде сверх плана отключили воду в некоторых домах в Водниках

На злобу дня
18:49
3 729 просмотров
Роман Смирнов
Фото: Сергей Воропанов/vk.com
Фото: Сергей Воропанов/vk.com

Напомним, сегодня продолжается анонсированный марафон «Вологда без воды» - отключено водоснабжении во многих районах города  - примерно 140 улиц остались без водоснабжения со вчерашнего дня.

Портал «Вологда-Поиск» рассказывал о том, где можно добыть воду грязным и страдающим от жажды вологжанам.  Адреса расположения водоразборных колонок и мест подвоза воды можно увидеть по ссылкам.

Но, как обычно, вологодские коммунальщики не могут сделать все хорошо и без проблем – кроме заявленных ранее адресов вода пропала в домах вологжан на улицах Фрязиновской, Пугачева, Северной – не во всех домах, но судя по возмущению наших читателей – они не ожидали такого вероломства.  О причинах отключений и сроках возобновления водоподачи информации нет.

В некоторых домах, которых не было в списке на отключения, появились объявления о необходимости запастись водой с 20 до 22 августа – на всякий случай.

Отметим, что мэр Сергей Воропанов надеется, что все работы, запланированные на период отключения, будет завершены до 20 часов 21 августа, рассказал портал «Вологда-Поиск»

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!

Главные новости Вологды за неделю
Детей в вологодской гимназии №2 угрожал убивать житель республики Крым
Фото и видео с места задержания подростка на сайте «Вологда-Поиск»
24-09-2021 713 просмотров