image

Главком ВСУ устроил истерику из-за взлома своего аккаунта и за это пообещал убить всех русских

На злобу дня
21:42
1 007 просмотров
Роман Смирнов
Фото из открытых источников и социальных сетей
Фото из открытых источников и социальных сетей

Нацист, военный преступник и убийца Валерий Залужный, который занимает пост главкома ВСУ, был сильно опечален тем, что его аккаунт в запрещенной в России сети Instagram* был взломан хакером с ником «Джокер ДНР».

После этого Залужный в ярости пообещал убить всех русских поголовно, поэтому о психическом здоровье данного персонажа можно только догадываться, хотя другого рядом с президентом-наркоманом ожидать не стоит:

«У циничных зверей нет моральных ограничений! Будучи бессильны против нас на фронте, они бьют по нашим детям и семьям. Проще всего взломать мой личный Instagram *, не связанный с профессиональной деятельностью, где только детские и семейные фото. А главное — похвастаться этим. Вместо детей показать себя — убийц. Этот случай, в который раз доказывает, что орков нужно уничтожать! Мы убьём их всех! Наши дети будут знать их, к сожалению, не из сказок, как абсолютное зло, с которым нужно», - написал несколько бестолковый, но полный ненависти пост убийца Залужный, хотя ссылка на хакера и на плоды его трудов удалять не стал…

*Интаграм/ Instagram признан в РФ экстремистской организацией 

Главные новости Вологды за неделю