Главный критик Зеленского убит в России: сообщаем подробности гибели Ильи Кивы

На злобу дня
20:29
5 231 просмотр
Роман Смирнов
Фото: социальные сети и открытые источники
Фото: социальные сети и открытые источники

Напомним, главный критик наркомана Зеленского, экс-нардеп украинской Рады Илья Кива последний год жил в России и погиб именно на территории  нашей страны.

Он был противником втягивания Украины в конфликт с РФ и часто был инсайдером различных новостей из Украины, которые не могли бы появиться в подцензурных СМИ Незалежной…

Хотя нельзя забывать, что Кива был украинцем и патриотом своей страны, временно находящейся под властью банды Зеленского.

Криминальный характер гибели Кивы подтвердили в СК России и сообщили, что уголовные дела возбуждены и на месте трагедии работают следователи и оперативники.

ЧП случилось в Одинцовском районе Подмосковья, в одном из коттеджных поселков в деревне Супонево.  Именно там Илья Кива и получил несколько ранений из неустановленного пока огнестрельного оружия и скончался на месте преступления от полученных ран.

Сейчас территория оцеплена, опрашиваются свидетели, очевидцы, изъяты записи камер наблюдения, проводятся экспертизы и иные следственные действия, уточнили в ведомстве.

Главные новости Вологды за неделю