image

Губернатор Кувшинников вручил награды участникам СВО

На злобу дня
13:56
4 161 просмотр
Елена Иванова
Фото ВК Олега Кувшинникова
Фото ВК Олега Кувшинникова

13 октября губернатор Вологодской области Олег Кувшинников и начальник Управления Федеральной службы войск национальной гвардии РФ по Вологодской области Андрей  Плотников вручили государственные награды России тем, кто стал участником СВО.

«Россия всегда стояла на стороне правды, справедливости и мира. Эти ценности являются нашими знаменами. Поэтому особенно важно ценить мужество и героизм воинов-земляков, которые встали на защиту будущего России», - написал на своей странице в соцсетях глава региона.

Один из тех, кто получил награду, – Андрей Ерохин. Андрей в зону военных действий отправился служить добровольцем. За смелость и самоотверженность он был награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Сам же солдат признается, что для него лучшая награда – уважение сослуживцев.

 

Девять вологжан получили сегодня высокие награды за доблесть, отвагу и мужество. Губернатор поблагодарил земляков за защиту интересов России и пожелал им здоровья, благополучия и мирного неба над головой.