"ИммидСтрой" превращает жизнь в Белозерске в коммунальный ад

На злобу дня
21:02
661 просмотр
Роман Смирнов
Фото: On-line Белозерск
Фото: On-line Белозерск

Рабочие компании «ИммидСтрой» в очередной раз нарушили размеренную жизнь Белозерска, своими неумелыми действиями разрушив часть водопровода при прокладке газовых магистралей.

Без воды с 8 по 9 июня остались город Белозерск, село Маэкса, деревня Глушково, об этом сообщал ранее портал «Вологда-Поиск», ссылаясь на официальную информацию коммунального оператора ООО «Водоканал».

Но, что характерно, несмотря на обыденность ситуации – она вызывает жесткую критику в адрес администрации Белозерска, руководства «Водоканала», и правоохранителей, которые не предпринимают никаких действий для пресечения беспредела, который устраивают в городе «специалисты» рядового подрядчика, просто получившего подряд на работы по установке газовых труб.  

Как пишет паблик «On-line Белозерск», страдают люди, а неприкасаемый подрядчик вновь выходит сухим после того, как оставил без воды несколько десятков тысяч человек:

По сообщению ООО "Водоканал", сегодня, 08.06.2021 при прокладке газовых труб подрядной организацией ООО "ИммидСтрой" в очередной раз была повреждена магистраль водопровода. Без водоснабжения остается г.Белозерск, с.Маэкса, д.Глушково. И это уже не первый раз, когда газовики разрушают линию водопровода, но Водоканал почему-то не предъявляет претензий ООО "ИммидСтрой". Страдает при этом население города и села. Молчит по этому поводу прокуратура и администрация города. Наверное, считают происходящее в порядке вещей.

Ранее портал «Вологда-Поиск» сообщал, что благодаря деятелям «ИммидСтрой» жители нескольких улиц жили без света – умельцы подрядчика оборвали кабель, питавший несколько домов в жилом квартале города.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях! 

Главные новости Вологды за неделю
Сборная Дании без труда одолела сборную России и вышла из группы
Ожидаемым разгромом закончился матч между сборными командами России и Дании на «Евро-2020»
21-06-2021 514 просмотров
Сокол задыхается в смоге, а свалка продолжает тлеть
Горожане возмущены бездействием властей, но повлиять ни на что не могут
21-06-2021 577 просмотров
Общительным коллекторам придется поубавить свой пыл: Госдума запретила им беспокоить по задолженности третьих лиц
Угрозы убийством, жестоким избиением и сексуальным насилием родным должника теперь официально вне закона
21-06-2021 718 просмотров