image

Инфраструктурные аварии вгоняют Вологодчину в средневековье: без воды сотни вологжан

На злобу дня
18:34
527 просмотров
Роман Смирнов
Фото из открытых источников или социальных сетей
Фото из открытых источников или социальных сетей

Процветающая Вологодчина с профицитным бюджетом и десятками инфраструктурных проектов продолжает временами погружаться в средневековье,  когда из-за проблем с электроснабжением, водой и отоплением страдают тысячи вологжан.

Очередная проблема возникла в Вытегре накануне, когда более 3,3 тысяч человек и сотни домов, а также садик и школа остались без воды из-за аварии на региональном водоводе.

В пятницу днем Александр Зимин сообщил о решении проблемы, но, как оказалось, глава района слегка поспешил, а воды в Вытегре нет еще у не одной сотни абонентов и люди вынуждены бегать с ведерками к машинам, привозящим воду:

«Ввиду аварийной ситуации с водоснабжением в городе Вытегра по улицам Академика Бараева, Дедушки Крылова, Зари, Советскому проспекту, переулкам Галиотный и Северный до устранения проблемы организован подвоз воды.
Автомашина с водой будет находиться в междворовой территории Академика Бараева и переулка Галиотный»,
- сообщает администрация района в социальной сети.

Отметим, что вытегоры в бешенстве от такого отношения к людям и возмущены бестолковым отношением к коммуникациям и оборудованию на инфраструктурных объектах города.

Пока о возобновлении водоснабжения в городе речи нет, но напомним, что буквально пару дней назад весь Вытегорский район остался без электроэнергии из-за ЧП на сетях в Ленинградской области.

Главные новости Вологды за неделю
Олег Кувшинников рассказал о грандиозном преображении Вологды
Показываем на карте, что и где строится в областной столице
04-02-2023 27 комментариев 636 просмотров
3 февраля Зеленский встретится с лидерами Европейской комиссии
На саммите Украина — Евросоюз (ЕС) в Киеве будет обсуждаться и вопрос вступления страны в ЕС
31-01-2023 662 просмотра