image

Кадыров обнародовал всю правду о настоящем положении дел на фронтах СВО, вы будете в шоке…

На злобу дня
01:37
20 190 просмотров
Роман Смирнов
Фото: ТАСС/Елена Афонина
Фото: ТАСС/Елена Афонина

Рамзан Кадыров вновь выразил недовольство тем, как складывается обстановка при проведении Специальной военной операции, и, разумеется, Рамзан Ахматович поделился своими мыслями с подписчиками:

«Раньше мы говорили, что проводим специальную военную операцию на территории Украины, но уже война идет на нашей территории. Если вам интересно, я очень недоволен этим», — сказал Рамзан Ахматович в голосовом сообщении, которое он опубликовал в своем телеграм -канале.

Особенно ситуация обострилась с вхождением в состав России ЛДНР, Запорожской и Херсонской областей. И боевые действия ведутся уже на территории России, но ВС РФ слишком «ласково» отвечают на вражеские атаки:

«По-моему, мы слабо отвечаем на эти атаки со стороны ВСУ. Если украинские снаряды летят на нашу территорию, надо в ответ стирать с лица земли города Украины, чтобы видно было дальний горизонт. Они не должны даже думать о том, чтобы стрелять в нашу сторону», - уточнил Кадыров.

Также лидер Чечни заявил, что поддержка от ЕС и США, разместивших в Румынии элитные подразделения ВДВ, не спасет «укронацистов», а «американскую элиту» очень ждут на поле боя спецназовцы из Чеченской республики:

«У Европы нет сил. Что они могу? Пришлют воевать своих ЛГБТшников? Говорят, что США разместили в Европе дивизию десантников, ну да, у нас будет новое оружие. Пусть отправляют. У нас есть воины, которые ждут, когда они придут. Сегодня США, Европа, ЕС и НАТО ведут предательскую одностороннюю политику», - с негодованием подытожил Кадыров свое высказывание, отметив, что Москва должна более жестко реагировать на вызовы в адрес России и уничтожать врагов так, чтобы о них никто не вспоминал…