Как дела у участников «голой» вечеринки Ивлеевой: один – в Эмиратах, другой – снова за решеткой

На злобу дня
11:19
3 730 просмотров
Марина Чернова
100biografiy.ru
100biografiy.ru

Новогодние каникулы у начинающих и опытных «звезд» российского шоу-бизнеса проходят напряженно.

Анастасия Ивлеева после оплаты долгов по налогам, по сообщениям Ксении Собчак, якобы приобрела крипты на 67 миллионов рублей и направилась в Эмираты. Но новость тут же опровергла сама организатор мероприятия – Анастасия снялась на фоне Петербурга и выложила это в соцсетях с рассказом, что проводит каникулы с семьей. "Я в шубейке, с розой и одна", - кокетливо сообщила Анастасия. 

Выяснилось, что в Эмираты направился Филипп Киркоров, который выступает с концертами, но перед началом рассказывает о своей любви к России. Пока на тенденции отменять его выступления это никак не повлияло, по данным СМИ, у короля эстрады после новой политики наметилась дырка в бюджете на пятьдесят миллионов рублей.

Накануне рэпер Vacio (Николай Васильев), явившийся на вечеринку только с носком на причинном месте, должен был  покинуть стены правоохранительного учреждения, где отбывал 15 суток за хулиганство. До дома он так и не дошел. На проходной его снова задержали и предъявили новое обвинение. На этот раз Николаю придется отсидеть еще 10 суток по решению Лефортовского суда за сопротивление сотрудникам полиции, а после этого, напомним, еще и оплатить штраф в размере  200 тысяч рублей за нарушение общественного порядка и мат на празднике в клубе «Мутабор».

Клуб «Мутабор» планирует подать в суд на Анастасию Ивлееву и потребовать компенсацию в размере 70 миллионов рублей. Из всех звезд, которые побывали на вечеринке с дресс-кодом «почти голый», не пострадал только Дима Билан. Остальных вырезали из новогодних огоньков, а концерты и корпоративы отменили, хотя представители шоу-бизнеса дружно извинились в соцсетях.

Напомним, после скандальной вечеринки Лефортовский суд решил, что распространяло нетрадиционные сексуальные отношения. После громкого скандала коммерческие компании разорвали рекламные контракты с Анастасией Ивлеевой и другими артистами, участвовавшими в вечеринке. Ивлеева оплатила штраф в размере 100 тысяч рублей за организацию «голой» вечеринки.  Теперь звезды боятся, что их могут обвинить в экстремизме, что грозит им сроком от 2 до 6 лет лишения свободы.