image

Каждый райцентр – это центр рая! Канал ТНТ едко спародировал политические ток-шоу

На злобу дня
11:16
3 481 просмотр
Михаил Ростов
Каждый райцентр – это центр рая! Канал ТНТ едко спародировал политические ток-шоу
Фото из интернета

Пересказывать юмористические программы – занятие неблагодарное. Это как заниматься сексом по телефону: многие пробуют, но мало кому удается. Так что не стану и пытаться: ограничусь несколькими цитатами из пародийного ток-шоу, появившегося накануне на канале ТНТ.

«У нас в любом регионе страны есть райцентр, то есть центр рая. До любого центра рая – три часа на тракторе».

«Россия – это восемь месяцев зимы, почти все животные в лесу злые и голодные, доллар по 80, низкие зарплаты. А мы до сих пор здесь живем! Это ли не любовь?»

«Россия – великая страна. Нашей страной не смогли завладеть Наполеон, Гитлер. Да что уж греха таить, мы и сами не смогли ею завладеть. У нас полстраны – пустыри за гаражами!»

«Мы же совсем другой народ. У нас даже в школах на физкультуре бросают гранаты. Но я против этого. Потому что друзей не бросают!»

«Что они лезут? Мы во всем в мире первые! Наши собаки первыми полетели в космос. Наш мужчина и наша женщина первыми полетели в космос! Наш директор Роскосмоса первым в мире записал песенный сольный альбом!»

«Мы - страна, в которой доходы рассчитывают на душу населения. Просто с такими доходами можно рассчитывать только на душу…»

Это программа живо напомнила золотой век независимого российского телевидения, еще не распиленного между государственно-олигархическими кланами. Не потому ли вскоре после эфира пародийное ток-шоу внезапно исчезло со всех платформ, связанных с ТНТ?

Впрочем, в эпоху интернета это не так важно. Свободы в прямом эфире нам недостает, но в записи на различных интернет-ресурсах свободы больше чем достаточно. Во всяком случае, пока…   

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!