image

Китай пообещал, что США ждет скорая гибель: «кто играет с огнём, погибнут от него»

На злобу дня
00:34
645 просмотров
Роман Смирнов
Фото: aftershock.news
Фото: aftershock.news

В воскресенье состоялся визит делегации конгрессменов США на китайский остров Тайвань, который уже много лет бредит собственной независимостью.

Это явный недружественный жест со стороны США, который дразнит Китай, понимая, что зависимость в финансовом и экономическом плане у Пенкина серьезная, и данные демарши не приведут к войне за «неделимый Китай».

Примерно такого же мнения были США и по отношению к Украине, полагая, что безнаказанное убийство мирных людей на Донбассе не приведет ни к чему серьезному…

Но они ошиблись, и СВО по демилитаризации Украины достигает своих целей, несмотря на жесткий прессинг со стороны США и их марионеток в ЕС.

Такая же судьба может быть и с Тайванем, так как политика «неделимого Китая» - это программное заявление Пекина, и оно будет реализовано:

«Это очень опасный ход, который похож на игру с огнём. А те, кто играет с огнём, погибнут от него. Мы настоятельно призываем соответствующие страны придерживаться политики "одного Китая", надлежащим образом решать вопросы, связанные с Тайванем, а также прекратить вмешательство во внутренние дела Пекина», - написал в своих соцсетях специальный представитель правительства Китая по делам Корейского полуострова Лю Сяомин, рассказывает «Лайф»

Главные новости Вологды за неделю
Семь новых законов октября, которые навсегда изменят жизнь россиян
Прочти сам и поделись списком со знакомыми
29-09-2022 4 920 просмотров
Названа дата внеочередного повышения цен за коммунальные услуги
Рост тарифов достигнет 9%
28-09-2022 14 комментариев 538 просмотров