image

Кристина Громова вновь просит помощи и защиты от издевательств и поборов со стороны горе-опекунов Калачёвых

На злобу дня
02:00
760 просмотров
Роман Смирнов

Напомним, ранее портал «Вологда-Поиск» неоднократно рассказывал об опекунах из Череповца Галине и Андрее Калачевых, которые вместо заботы о подопечных издевались над ними, прижигали утюгом и избивали.

Подробно разбор о злоключениях воспитанников Калачевых, и о тирании опекунов было рассказано в эфире Первого канала в передаче «Мужское и женское» весной.

Но, ситуация вновь обострилась – как рассказала Диана Кирсанова, это девушка, благодаря которой история с извергами Калачёвыми стала известна общественности, вновь рассказала на своей странице в социальной сети о том, что уже бывшая воспитанница Калачевых – Кристина Громова буквально до последнего времени  работала на двух работах и отдавала все деньги Калачевым, при чем, Галина Калачева прямо контролировала срок выплаты заработной платы девушке, чтобы своевременно отбирать заработок.

Суть проблемы в том, что Калачевым удалось лишить Кристину дееспособности, а опекуном девушки остался Андрей Калачев, и вместе с супругой они угрожали Кристине, что отправят её в психиатрическую лечебницу и продолжали избивать и унижать девушку, которая не только отдавал им заработки, но и работала на их дачном участке в свои выходные.

Девушка устала терпеть издевательства и обратилась в органы опеки и полицию – пока, как пишет Диана, удалось снять опеку и Кристина стала относительно свободной от тирании опекунов.

И, что важно, теперь она хочет рассказать всю правду про извергов в подробностях и с доказательствами – будет ли это происходить публично или в правоохранительных органах неизвестно, но, похоже, скандал с горе-опекунами будет иметь продолжение.

Фото: социальные сети 

Главные новости Вологды за неделю
Суд арестовал председателя правления КПК «Точка опоры», который скрывается на Украине
В отношении 32-летнего председателя КПК возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).
26-10-2021 507 просмотров