image

Кровавая правда от Алексея Арестовича: ВСУ все реже берет в плен российских солдат…

На злобу дня
00:08
6 047 просмотров
Роман Смирнов

Наконец-то киевский режим начинает показывать свое истинное лицо, призывая убивать пленных российских военнослужащих, прикрываясь «Женевской конвенцией»:

«Во-первых, победа. Во-вторых, армия утрачивает сантименты… Всё больше людей понимают, что они не с людьми имеют дело. Это идёт расчеловечивание стремительное… Пропадает всякая жалость, эмпатия к противнику. Наши начинают действовать, как хирурги. «Мясники» не хочется говорить – как хирурги. Быстро, конкретно, чётко, всё. На уничтожение работаем. Понятно, что мы не будем расстреливать пленных. Но с пленными всё очень чётко, если кто мало читает Женевскую конвенцию, практику. Если то лицо, которое даже сдаётся в плен с белым флагом, тот, который его берёт в плен, посчитает, что пленный может представлять опасность, он его имеет право уничтожить. Это субъективное суждение. Ты можешь уже взятого в плен, если он с твоей точки зрения предоставляет опасность, уничтожать», - заявил Арестович в эфире YouTube-канала «Alpha media» 30 сентября.

Таким образом, ВСУ уже являясь палачами для своих сограждан, а также для жителей освобожденных территорий России, еще и становятся «по умолчанию» военными преступниками, с которыми нет смысла вести переговоры, а их надо попросту уничтожать…

Видео:  группа «ПолитНавигатор»/vk.com

Главные новости Вологды за неделю