image

Кувшинников ушел от ответов на вопросы по QR-кодам

На злобу дня
16:44
1 512 просмотров
Светлана Фарушева
Кувшинников ушел от ответов на вопросы по QR-кодам
Фото из интернета

Олег Кувшинников провел прямой эфир для жителей Вологодской области, на котором обещал ответить на вопросы вологжан о QR-кодах.

Но вместо ответов жители области получили очередные отговорки. Губернатор начал с обзора эпидемиологической обстановки, затем сослался на рекомендации по вакцинированию и введению ограничений, озвученные Татьяны Голиковой.

Затем Олег Кувшинников повторил уже известную информацию об обязательной вакцинации из постановления главного врача области Ирины Кузнецовой. И только потом прокомментировал несколько вопросов от граждан.

Практически ничего нового в ответах губернатора также не было: Олег Кувшинников повторил алгоритм получения QR-кодов, правда, добавил, что помимо них будут действовать справки о перенесенном заболевании и сертификаты о прививке. Ранее сообщалось, что приниматься будут только QR-коды.

Также губернатор уточнил, что будет, если человек откажется от прививки, пояснив, что в этом случае ответственность за возможные последствия в результате заражения лежат полностью на гражданине, а также отказника могут временно отстранить от работы.

На этом время эфира подошло к концу, но Олег Кувшинников все же пообещал, что возможность получить ответы на важные вопросы вологжанам еще представится.

Главные новости Вологды за неделю
Суд арестовал председателя правления КПК «Точка опоры», который скрывается на Украине
В отношении 32-летнего председателя КПК возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).
26-10-2021 507 просмотров