image

Людоедские игры нацистов ВСУ возмутили Арестовича: нельзя издеваться над мертвыми…

На злобу дня
23:12
2 941 просмотр
Роман Смирнов
Фото: открытые источники и социальные сети
Фото: открытые источники и социальные сети

В сети появились ролики с недавно созданной украинской программой, где, якобы, из тел убитых российских военных можно выкладывать разные слова.

Забава пришлась «ко двору» оголтелым нацистам и они с людоедской радостью пользуются этим приложением.

Как рассказал Захар Прилепин:

«Новая забава хохлов - играться шрифтом из букв-трупов убитых русских. Программку запилили. Веселятся гомерически. Началось с портрета Бандеры на его день рождения. Теперь понеслось! Сначала участвовали единицы, потом сотни, нынче уже тысячи. Каждый трупами может написать признание в любви, например. Можно назвать это «некрофилией», можно как угодно. Но вообще это - зло. Три буквы. Зло. Со злом не ведут переговоров. Зло искореняется. То есть, вырывается с корнем», - написал писатель-патриот у себя в соцсетях.

Как оказалось, новость о том, что ВСУшники выложили телами убитых россиян литеру «Z» , оказалось ожидаемым фейком и ловкостью потных лапок радикального программиста:

«Фейк: Флеш-моб от ВСУ: телами погибших российских солдат выложили букву Z. Такая новость расходится в украинских телеграм-каналах.
Правда: На фото — манекены. Если внимательно присмотреться к изображению (отмечено красным), то видно, что «тела» имеют одинаковые позы. Картинка сделана с помощью графического редактора — очередная провокация украинских технологов. Кстати, первоисточник фото уже осознал всю несостоятельность вброса и удалил пост»,
- сообщает телеграм-канал «Добрые Русские Z» в рубрике «борьба с фейками»

Но, несмотря на то, что эти садистские развлечения оказались фейком, они очень сильно задели советника офиса президента Украины Алексея Арестовича, который возмутился быдлообразными согражданами и предупредил их о скорой и неминуемой гибели:

«Вы даже представить себе не можете, что вы намотали себе на голову этим «весельем» (…) Все старые солдаты знают — издеваться над мертвыми = умереть. Причём, плохо умереть»,- написал у себя в телеграм-канале Алексей Арестович.

Добавив, что подобное глумление приведет всех, кто в нем участвовал к жуткой смерти в ближайшее время и их души даже некому будет спасти, так как во время боевых действий понятие «карма» имеет форму пули или осколка, который уничтожит глупого «майдаунатого попругунца»…

Фото: Захар Прилепин/vk.com/«Добрые Русские Z»/ t.me