image

Маргариту Симоньян от имени «Азова»*приговорили к убийству через изнасилование и расчленение

На злобу дня
00:14
1 340 просмотров
Роман Смирнов
Фото: Маргарита Симоньян/vk.com/glas.ru
Фото: Маргарита Симоньян/vk.com/glas.ru

Жуткое письмо прислали главному редактору РТ  Маргарите Симоньян от имени запрещенного в России украинского  националистического формирования «Азов»*

Сама Маргарита Симоновна разместила на своих ресурсах в ВК и в телеграме полный текст письма, в котором перечислена так называемая «судебная коллегия» и «палачи», которые должны будут не просто уничтожить человека, а медленно расчленить, изнасиловать и утилизировать на свалке:

Разумеется, СК РФ сразу подключился к расследованию этих угроз, и, скорее всего, уже в ближайшие дни будут результаты. Дело на контроле Александра Бастрыкина.

Но важно то, что такими «нехитрыми» вбросами проукраинские негодяи пытаются напугать россиян, особенно тех, кто действительно патриот страны и ненавидит нацизм и фашизм, как Маргарита Симоньян.

 Вот как отреагировала сама Маргарита Симоновна на этот фашистский вброс:

«Судя по стилистике угроз, там заседают или маньяки, или угашенные подростки. Одно, кстати, не исключает другого. Как я должна на них реагировать? Я живу своей жизнью и делаю то, что считаю честным, нужным и должным», - заявила она РИА Новости.

«Азов»* - запрещенное в РФ националистическое объединение.