image

Мария Шукшина публично облила помоями Андрея Малахова, обвинив ведущего в…

На злобу дня
01:00
956 просмотров
Роман Смирнов
Фото: day.ru
Фото: day.ru

Известный телеведущий Андрей Малахов может стать лауреатом правительственной премии, и этот факт очень сильно возмутил актрису Марию Шукшину, которая язвительно «перемыла его косточки»:  

«Малахов стоял у истоков большой эры отупления и дебилизации наших телезрителей. Не он ее открыл, но он к ней с небывалым энтузиазмом примкнул. Сколько лжи вылилось, какой поток грязи обрушился на головы бедных людей», — цитирует слова Шукшиной портал «Дни.ру»

Также Шукшина не забыла все скандальные шоу Андрея Малахова, где публично обсуждались неприятные вещи, устраивались разборки между родственниками, и напомнила, что формат передач Малахова менялся, но скандальная составляющая с запахом «грязного белья» была неизменна…

Поэтому наградить «человека - перевертыша», а именно так Мария Васильевна окрестила Андрея Малахова,  нужно обязательно, но за иные заслуги:

«Но все-таки, Малахов — человек не без способностей, ведь перестали люди «телик» смотреть? Перестали. И в этом огромная заслуга Малахова, вот за это его и надо наградить!», - с сарказмом заявила Шукшина.