image

Медведев поздравил с Новым годом «англосаксонских друзей и их радостно похрюкивающих подсвинков»

На злобу дня
00:39
715 просмотров
Роман Смирнов
Фото: РИА
Фото: РИА "Новости"

Дмитрий Медведев, который сегодня вновь стал первым заместителем Путина,  вновь не обошел вниманием «англосаксонских друзей и их, радостно похрюкивающих подсвинков», которых очень тепло поздравил с Новым годом и предрек развал Европы и крушение всей модели политического и экономического устройства ЕС:

«Что может произойти в 2023 году:
1. Повышение цены на нефть до 150 долларов за баррель и цены газа до 5000 долларов за 1 тыс. куб. м.
2. Возврат Великобритании в Европейский союз.
3. Распад Европейского союза после возврата Великобритании и отмена хождения евро в качестве валюты бывшего ЕС.
4. Захват Польшей и Венгрией западных областей бывшей Украины.
5. Создание Четвёртого рейха на базе Германии и примкнувших к ней сателлитов (Польши, стран Прибалтики, Чехии, Словакии, Румынии, Киевской республики и пр. маргиналов).
6. Война между Францией и Четвёртым рейхом. Раздел Европы, включая новый раздел Польши.
7. Отделение Северной Ирландии от Королевства Великобритании и Северной Ирландии и присоединение к Республике Ирландия.
8. Гражданская война в США, выделение Калифорнии и Техаса в самостоятельные государства. Создание союзного государства Техаса и Мексики. Последующая победа Илона Маска в ходе выборов президента США в части штатов, закреплённых после гражданской войны за республиканцами.
9. Перенос всех крупнейших фондовых площадок и финансовой активности из США и Европы в Азию.
10. Крушение Бреттон-Вудской финансовой системы, включая крах МВФ и Всемирного банка. Отказ от евро и доллара в качестве мировых резервных валют. Возвращение золотого стандарта. Переход к активному использованию цифровых фиатных валют», -
написал Медведев в своем телеграм-канале, подкинув «красок холи» на вентилятор любителям делать прогнозы и строить гипотезы по еще не произошедшим событиям.

Также Дмитрий Анатольевич поздравил с наступающим Новым годом врагов России, с намеком на то, что 2023 год буде для большинства из них последним…

Напомним, ранее портал «Вологда-Поиск» рассказывал о том, что Медведев вновь приблизился к Путину, получив назначение на должность его заместителя в Военно-промышленной комиссии.

 

 

Подписывайтес на «Вологда-поиск» в НовостяхTelegram и Яндекс.Дзен!