image

Мэр Вологды Сергей Воропанов сообщил о неизбежном жителям улицы Маршала Конева…

На злобу дня
19:25
820 просмотров
Роман Смирнов
Фото: Сергей Воропанов/vk.com
Фото: Сергей Воропанов/vk.com

Измученные вологжане, проживающие на четной стороне улицы Маршала Конева, которые почти все лето кипятили воду в тазиках, наконец-то услышали хорошие новости.

Как заявил мэр Вологды Сергей Воропанов, подача горячей воды для уставших жить без коммунального блага вологжан начнется уже завтра, то есть с 9 августа.

А сегодня, то есть 8 августа, проходит завершающий этап работ на тепловых сетях строящейся улицы поэта Александра Романова:

«Продолжаются масштабные работы по замене сетей на улице поэта Романова. Больше всего вологжане ждут, конечно, завершения переноса и ремонта тепловых сетей на этом участке, поскольку это влияет на обеспечение горячей водой ряда окрестных домов по улице Конева, Воркутинской, Архангельской. Сегодня работы на тепловых сетях на этом участке подрядчик должен завершить. С завтрашнего дня начинаем запитывать систему, и подключать дома. Скорее всего, это займет несколько дней» - пояснил Сергей Александрович, но всех сразу не подключат, к сожалению, но в течение нескольких дней вологжане смогут насладиться горячей ванной…