image

Мучитель 5-летней Вероники Николаевой запомнил, как её насиловал, но забыл, как убивал…

На злобу дня
15:52
2 086 просмотров
Роман Смирнов
Фото: социальные сети
Фото: социальные сети

Напомним, ранее портал «Вологда-Поиск» рассказывал о том, что в Костроме продолжает судебный процесс над мучителями-педофилами, замучившими 5-летнюю Веронику Николаеву в новогодние праздники.

Напомним,  в начале января два изверга похитили беззащитного ребенка на улице, и долго насиловали самыми извращенными способами, а затем зарезали измученного ребенка, а после убийства еще и вставляли в тело жертвы ножи и пустые бутылки из-под алкоголя…

5

Что интересно, хотя оба насильника и признают свои преступления, но более молодой педофил Беляков начал мямлить в суде, который состоялся 17 июня, что, якобы не помнит, как убивал ребенка, но как они с «любовником» Герасимовым насиловали и измывались над Вероникой, помнит…

Как пояснил адвокат семьи Николаевых Андрей Алешкин, суд не намерен растягивать дело и приговор должен быть оглашен уже в ближайшее время, а очередное заседание назначено на 21 июня 2022 года:

«Подсудимый Беляков немного путается в показаниях. Говорит, что помнит преступление фрагментарно. Так, он утверждает, что не помнит момент нанесения ударов ножом жертве. При этом он поясняет, что участвовал в убийстве, но не наносил удары. Таким образом, он пытается уменьшить наказание для себя. Денис Герасимов же полностью признает свою вину», - цитирует слова адвоката семьи убитой девочки Андрея Алешкина портал logos44.ru

Отметим, что адвокат и семья ребенка настаивают на высшей мере наказания для Беляков аи Герасимова, пожизненное заключение в колонии особого режима.

Главные новости Вологды за неделю
Аномальная жара продержится в регионе не один день
Температура достигнет +27 градусов
15-08-2022 1 комментарий 781 просмотр