image

Мужчины будут биться с захватчиками, женщины и дети эвакуируются в Россию: Донбасс на пороге большой войны

На злобу дня
22:48
963 просмотра
Роман Смирнов

Первые автобусы с эвакуируемыми жителями ДНР и ЛНР прибывают в Ростовскую область - на место вылетел врио главы МЧС Чуприян, все беженцы по поручению Путина получат по 10 тысяч рублей из российского бюджета.

Всего их ДНР и ЛНР планируется вывезти порядка 700 тысяч человек, это дети, женщины, пенсионеры, мужчины старше 55 лет - такие приказы были отданы на местах.

Разумеется, женщины тоже будут в зоне боевых действий, равно как и пенсионеры - на борьбу с укро-фашистами встает весь Донбасс.

Как мы ранее сообщали, республики переходят на военное положение - власти Украины пытаются оправдаться - войсковая операция не ожидается, но, видимо, доверия ежесекундно нарушающим Минские соглашения Киевским властям - нет.

Отметим, что беженцы попадут не только в Ростовскую область, власти Крыма готовы принимать их, а также некоторые регионы России, например, Челябинская область.

Ранее «Вологда-Поиск» сообщал о том, что ЛНР и ДНР готовятся к кровавой бойне, которую хотят спровоцировать ВСУ, но, как показывает практика и опыт многолетней войны - гробы и калеки поедут в направлении Киева после начала конфликта, и это произойдет очень быстро…

Видео: социальные сети