image

На окраине Вологды разлагаются на улице сотни трупов собак и кошек (ФОТО и ВИДЕО)

На злобу дня
00:08
709 просмотров
Роман Смирнов

Интересную новость опубликовали наши читатели в рубрике «Народные новости» на сайте «Вологда-Поиск», подробнее можно ознакомиться по ссылке.

Суть в том, что общественники, которые, по-видимому, являются волонтерами «Велеса», решили проверить работу конкурента. Компании, работающей в сфере отлова бродячих животных по Вологодской области, которая называется «ЗооСфера».

Что возмутило общественных инспекторов, которые приехали на базу фирмы на улице Элеваторной в Вологде? Ну, первое, то, что им препятствовали в попадании на сам полигон, где должны содержаться животные, второе, после фото и видеосъемки - волонтеры обнаружили горы не утилизированных трупов разных животных - и собак, и кошек, которые свалены на территории базы «ЗооСферы».

Фото и видео, кстати, тоже можно увидеть в «Народных новостях» на сайте «Вологда-Поиск».

Разумеется, прокуратура, и профильные департаменты администрации Вологды просто обязаны проверить все факты, изложенные в обращении любителей животных. И, если есть нарушения, то наказать виновных и довести до общественности результаты проверки.

Но, как говориться, хотелось бы задать вопрос этим «общественным инспекторам»: где ваша неиссякаемая  энергия, когда на малышей и стариков нападают обезумевшие стаи псин по всей области и в Вологде в частности? Что вы сделали, чтобы этого не происходило?

Фото и видео: ОЗЖ «Велес»/vk.com