image

На Украине объявлена воздушная тревога — ПВО с российскими ракетами не справляется

На злобу дня
12:15
1 945 просмотров
Елена Иванова
фото vg-news.ru
фото vg-news.ru

На Украине объявлена воздушная тревога. Жители страны получили экстренное оповещение. Ракетные удары фиксируются по всей стране – в Винницкой, Запорожской, Николаевской, Киевской, Ровенской, Львовской, Хмельницкой и Одесской областях.

 

Сообщается, что ПВО с таким количеством не справляется – взрывы регистрируются в Очакове, Николаеве, Кривом Роге, Ровно и Виннице. Многие области Украины испытывают проблемы с электричеством – идет просадка до 180 вольт.

 

Ранее «Страна.ua» писала, об атаке дронов на Ладыжинскую ТЭС, уничтожены Шепетовский железнодорожный узел и ремзавод в Хмельницкой области.

 

По данным украинских властей на 11 октября, в стране обесточен 301 населенный пункт. В 12 областях и в Киеве есть разрушения среди объектов критической и гражданской инфраструктуры. В столице начались веерные отключения электроэнергии.

 

Напомним,массированный обстрел Украины начался 10 октября. В Кремле заявили – это ответ на «диверсию, совершенную на Крымском мосту». Удары наносились высокоточным оружием по украинским объектам систем военного управления, связи и энергетики.