image

Названа дата ядерного взрыва на Украине: Киев готов применить «грязную бомбу» именно…

На злобу дня
21:52
25 929 просмотров
Роман Смирнов
Фото: Shutterstock Inc
Фото: Shutterstock Inc

В интервью изданию «МК» экс-депутат Верховной рады Украины Олег Царев заявил, что знает о том, когда Киев готов устроить ядерную провокацию на территории «страны 404».

По мнению Царева, все достаточно просто, «грязная бомба» может быть получена в любой момент, так как особой технологической инфраструктуры для этого не нужно.

Только наличие отходов атомного производства, насыщенных «грязными» изотопами, которых в достаточном количестве на украинских АЭС, и любое устройство для мощного взрыва - этого вполне достаточно для совершения мерзкого теракта, запланированного Зеленским.

Поэтому «Зе-команда» ждет только одного: команды от кураторов из Вашингтона и всё…Мир может погрязнуть в ядерной войне…

Срок, который берет для себя Вашингтон, по мнению Царева, связан с выборами в Конгресс, поэтому ядерная война может начаться уже после 8 ноября, когда фашисты на Украине попробуют совершить акт международного ядерного терроризма.

Разумеется, все должно быть сделано так, чтобы можно было обвинить Россию, но, исходя из того, что наша страна уже частично сорвала планы США, ситуация может быстро выйти из-под  американского контроля, так как катастрофа грозит стать общемировой:

«Я писал, что это произойдет после выборов в Конгресс, потому что если до — то американцы обвинят администрацию Байдена в том, что она довела мир до ядерной войны и демократы проиграют выборы. Но это должно произойти до саммита G20 15-16 ноября на Бали. Американской «партии войны» сейчас обязательно нужно что-то чрезвычайное, что кардинально поменяло бы ситуацию. И такой подрыв ядерного заряда, вину за который можно было бы возложить на Россию, как раз то, что им нужно», - уточнил свои выводы Олег Царев.